欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院期初教研室主任线上工作会

作者: 发布时间: 2022-09-09 浏览次数: 10 设置

为贯彻学校在疫情防控背景下“停课不停教、停课不停学”的工作要求,明确新学期学院教学督导工作细则,99日下午,设计学院教学副院长李含飞院长召开了教研室主任线上工作会议,部署开学期间学院网上教学与在线管理工作。

会议要求设计学院全员要严格贯彻落实学校在疫情防控期间做好在线教学组织与管理工作,特别强调各专业教研室要结合专业特点和课程类型做好思政教学工作。同时要克服困难,创新在线教学方法,在确保教学目标不改变、教学质量不下降的前提下,不断提升网络课堂教学的实效性。

专业教研室主任是教学教务工作的中坚力量,肩负教师教学工作的沟通协调执行反馈等重任。设计学院教研室主任能够发挥模范作用,切实做到一手抓疫情防控,一手抓教育教学根据疫情发展态势,根据学生分批入校的时段安排,做好新学期线上线下混合教学工作,为迎接学生的高质量教学工作打好基础。

   (编辑:肖晓  摄影:朱乐乐)