欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院线上课程资源审查总结

作者: 发布时间: 2022-08-25 浏览次数: 10 设置


   为了确保新学期教学工作正常有序开展,进一步规范教学管理,2022年825日,设计学院在数学楼304会议室组织开展了新学期线上课程资源自查工作,学院领导班子和督导组成员参加了本次线上课程资源审查督导工作。

   在线上课程资源审查期间,学院督导组成员深入到每个教研室,进行多方面的审查和调研。课程负责人首先对线上课程资源进行自查,其次每个教研室对每位课程负责人的线上课程资源进行审核,填写审查意见,最后学院进行最终的审核,并且把在审核中发现的问题及时反馈给课程负责人,课程负责人根据教研室和学院审查的意见和建议对课程资源进行整改和完善。

   8月25日上午李含飞院长带领学院督导组成员及教研室主任,对每位课程负责人的线上课程资源进行了认真的审查。在审查过程中李含飞院长特别指出要加强意识形态工作意识和责任,担当起全员、全过程、全方位育人的责任,广大教师要自觉履行教书育人的职责,主动承担起对大学生进行理论教育和意识形态引领的责任,做社会主义核心价值观的自觉传播者。

   从本次检查情况来看,学院线上教学资源安排部署精细,各项保障措施有效,广大教师敬业负责,线上教学准备充分,线上课堂受到学生们的普遍认同。下一阶段,学院将进一步加强教学督导工作力度,建立健全教学相长的长效机制,不断提高教学质量。

  编辑:肖晓