欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

2021-2022学年第二学期设计学院教学工作会议及毕业生实习材料自查

作者: 发布时间: 2022-04-22 浏览次数: 11 设置

     422日下午,我院召开2022届本科毕业论文工作研讨会议。党委书记贾振勇、副院长李含飞、以及教研室主任、专业带头人参加会议。

根据会议要求,贾振勇对毕业论文整个流程的时间节点安排进行介绍,并定于5月中下旬进行毕业论文的答辩,协商学生毕业设计的最终成绩的比重分配。同时希望2022届学生都能够根据毕业论文流程安排及毕业论文格式规范要求顺利完成毕业论文,按时毕业。

4月22日下午,为了解我院毕业生毕业实习情况、发现实习工作中存在的问题,在贾振勇书记的带领下,对我院的毕业实习材料进行了全面检查。各专业均能够按照学校要求进行材料规范整理。在实习材料抽检中也发现部分专业存在实习材料未交齐或缺失等情况。我院已对各专业存在问题提出反馈意见,要求各位指导老师尽快整改,后期将再次对整改情况进行检查。

(编辑:庄梦蝶  摄影:庄梦蝶)