欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院入党积极分子结业考试顺利完成

作者: 发布时间: 2022-04-16 浏览次数: 20 设置


为考察入党积极分子对党的理论知识的学习效果,进一步务实入党积极分子政治素养和理论水平,设计学院学生党支部于4月16日晚上在335和435教室开展入党积极分子考试。此次考试由设计学院党委组织员、学生第一党支部书记范铁军、学生第二党支部书记何丽以及学生党支部委员进行监考,学校组织部的老师进行巡考。

考试开始前,党支部副书记周旦旦强调了考试过程中需要注意的事项,希望同学们要态度端正,认真思考、细致作答,严格遵守考场纪律,做到诚信考试。本次考试,采取闭卷方式进行,内容主要以《中国共产党章程》为基础,重点检验入党申请人对党的性质、纲领、宗旨、任务、指导思想的认识,以及对党的基本理论、基本路线的掌握情况。考试过程中,考生们均按照疫情防控标准全程佩戴口罩,自觉遵守考场纪律,认真答题,考试全程有监考人员进行巡视与监督,使该考试更加真实与公正,给党组织筛选出有实力有担当的入党积极分子。考试结束后,监考人员组织收卷、整理好试卷并做好密封工作,这也标志着设计学院本批入党积极分子的培训学习落下帷幕。整场考试考场秩序井然,纪律良好。

此次考试是对入党积极分子学习教育成果的一次阶段性检验,更是提醒各位入党积极分子要学以致用,在思想上、行为上将理论与实际联系起来,不断加强学习,提高自身的党性修养。希望入党积极分子能牢记培训内容,不忘初心,砥砺前行,用党员的要求严格要求自己,规范自己言行,以更加积极的态度向党组织靠拢。

 (编辑:肖晓  摄影:陈泊汝)