欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

战“疫”//设计学院2022届毕业设计完成稿审核会圆满完成

作者: 发布时间: 2022-04-15 浏览次数: 10 设置


为加强2022届本科毕业设计(论文)工作的过程管理,保证毕业设计(论文)的进度和质量,设计学院于4月15日在会议室召开毕业设计完成稿审核会。会议由设计学院党委书记贾振勇、各专业教研室主任、学科带头人参加,学院副院长李含飞主持。

视觉传达设计、环境设计、环境设计合作办学、服装与服饰设计四个专业分别汇报了毕业生现阶段的毕业设计进度以及遇到的问题,重点检查毕业设计(论文)进展情况。对上交的266份毕业设计完成稿作品逐一审核、评分。从检查情况来看,各专业均严格按照学校毕业设计进度安排展开工作,所有学生均已完成效果图的绘制

会议针对在疫情防控期如何开展毕业设计作品展进行了探讨为保障毕业设计后续工作的顺利进行,做好两手准备,视疫情防控情况,即做好能够开展线下展览的准备,又做好了开展线上展览的工作。完成稿审核会的圆满完成,进一步加强了毕业设计管理与保障工作,稳步推进了毕业设计整体工作进度。

 

编辑:肖晓 摄影:刘婷婷