欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院召开2021-2022学年第二学期教学信息员座谈会

作者: 发布时间: 2022-04-12 浏览次数: 10 设置

412,设计学院召开2021-2022学年第学期教学信息员座谈会。党委书记贾振勇、副院长李含飞、实验办主任胡昳、院党委委员、组织员范铁军、院教学督导组王广成、教学办成员朱乐乐及设计学院全体教学信息员参加此次会议。

会上,李含飞对教学信息员本学期以来的工作及重要性给予充分的肯定,提出教学信息员工作是联系学院、教师、学生的重要纽带,希望教学信息员对学院各方面进行讨论,提出问题并给出相关建议随后,教学信息员对教师的教学情况及网络授课问题、教学管理、宿舍建设、硬件设施维护、卫生建设多个方面提出了意见和建议。贾振勇李含飞广成老师对信息员提出的问题及时给予解决措施和方案针对未能及时处理的事项也会进一步与相关部门及负责人沟通协调,并及时向同学们反馈处理结果。最后贾振勇对同学们提出一些建议,希望同学们保持良好习惯,创造更好的学习与生活环境

此次座谈会为学院和学生构建了交流平台,为学院赢得收获建议的机会,促进沟通,增强了解,加深感情,对学院提高教学质量,改进教学方法,对全面了解我院教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。

(编辑:肖晓  摄影:吴迪)