欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院开展2021-2022第一学期期末考试考务会

作者: 发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 10 设置


为进一步严肃考风考纪,做好本学期期末考试组织工作,2021年12月14日下午,设计学院全体教师在会议室展开了2021-2022学年第一学期期末考试考务会议。设计学院书记贾振勇、副院长周雷、副书记渠瑞华及设计学院全体教师共同参加,会议由副院长李含飞主持。

会议强调期末考试是本学期教学的最后一项重要工作,是对学生知识、技能、综合素质进行总结性检查与评定的重要手段,要求各教师及监考人员要从以下几个方面做好考务工作。一是严把保密关,试卷由学校制卷室统一印制,实行专人专柜管理,考试流程各环节注意保密工作,防止试卷泄密;二是严格考试组织和纪律,根据考场安排,严格执行考试时间和地点,落实监考责任,严明考风考纪;三是做好评卷和成绩报送工作,设立专门场所,实行集体阅卷,并在考试结束三日内将成绩报送各教研室,由任课老师进行结课。

本次考务工作会议,旨在全面营造严肃认真的考试环境,全方面严格监管,圆满完成本次期末考试工作。

                                                                (编辑:肖晓  摄影:刘婷婷)