欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院开展“宿舍创意DIY设计”活动

作者: 发布时间: 2021-12-04 浏览次数: 18 设置


为提高学生的宿舍氛围、丰富学生的宿舍生活、展现学生的青春风采,设计学院于2021年12月4日下午在三楼多媒体开展以"宿舍创意DIY设计"为主题的宿舍文化节活动。本次活动由赵志刚同学主持,学生会负责人及各部门部长担任本次大赛评委。

活动伊始,31组寝室小组代表轮流上台展示作品,讲述DIY创意作品的设计理念与来源。这些DIY创意作品通过采用废纸箱、旧口罩、塑料袋、树枝树叶等各种绿色环保的物品,并充分结合学生自我想象与动手能力制作而成。每件作品背后都饱含深意,生动展现了学生的创新创意。随着最后一组讲述完毕,评委打分工作也接近尾声,工作人员汇总成绩并进行排名。在紧张而又激动的气氛中,主持人公布比赛成绩并宣布获奖名单:一等奖:happy袋,二等奖:绽放·向阳而生、花几,三等奖:圣诞帽、心情宝宝、欢总自制ATM机。活动最后,由王素雅为获奖小组颁奖,活动圆满结束。

此次活动让学生在繁忙的学习工作中得以缓解压力,不仅有利于增进同学之间的友谊,同时使学生更加关注社会资源利用的现况,关注生活细节,促进学生养成节约的生活习惯。

                                       (编辑:肖晓  摄影:段瑞雪)