欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院开展宿舍文化节之“趣味运动会”活动

作者: 发布时间: 2021-12-04 浏览次数: 10 设置


为丰富我院学生的宿舍生活,缓解同学们近期紧张的学习,充实同学们的校园生活,加深宿舍友谊。设计学院于2021年12月4日上午在西操场举办了宿舍文化节“趣味运动会”活动,2019级、2020级、2021级部分学生参加。

迎着冬日暖阳,运动会正式拉开序幕。此次趣味运动活动包括“两人三足”、“你的气球我做主”、“投壶”三个项目,由生活部人员担任裁判和计分员。“两人三足”比赛开始,小组接力赛两人相互配合着全力奔跑不断接力,每队都不甘落后,比赛现场更是呐喊加油声不断。

球我做主。另一边的“你的气球我做主”比赛也忙不迭地进行着,每个参赛选手们脚上绑着气球,比赛一开始就两两相互进攻着踩对方气球,两人抱着相互进攻的场面更是温馨而快乐,现场气球破裂声也是此起彼伏。同一时间,“投壶”比赛也在紧张进行着,哨声一响参赛选手们两人配合着一个送花球一个投花球,在规定时间内快速地投掷着花球,现场紧张而激烈每个人都沉浸在投球的乐趣之中。整个活动期间,大家热情高涨,积极踊跃的参与,并为彼此加油打气。在默契的配合与协作下顺利的完成各项目的挑战。全部赛程结束后,终于迎来我们的高光时刻——颁奖环节。让我们恭喜赢得本次活动的同学们,希望在今后的学习生活中他们能再接再厉继续努力,同时,相信参与本次活动的所有同学都收获了属于自己的快乐和美好。

此次活动的举行,进一步推进了宿舍建设,营造了积极向上的生活氛围,让同学们在积极参加学院活动中,树立积极健康向上的心态。同时提高同学们的生活质量,更好的展现我们丰富多彩的大学生活。

(编辑:肖晓  摄影:武旗)