欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院召开中外合作办学项目评估工作会

作者: 发布时间: 2021-11-26 浏览次数: 10 设置


11月26日下午,设计学院在三楼会议室召开环境设计专业中外合作办学项目评估工作会,设计学院党委书记贾振勇、副院长李含飞、教学办、科研办、实验办和环境设计教研室等部门负责人参会,会议由李含飞主持。

李含飞围绕中外合作办学评估的指标体系,结合我院环境设计中外合作办学项目实际情况,详细解读我院中外合作办学项目自评工作方案,并对工作进度、组织实施、任务分配作了说明。随后,与会人员根据任务分解,就落实好各项具体工作、有效推进迎评工作进行了认真研讨。

最后,贾振勇对中外合作办学评估工作提出三点要求:一是要充分认识中外合作办学对于学院发展的重要意义,通过评估认真总结办学经验,查找不足,做好整改,做到以评促改,以评促建;二是各部门要吃透文件精神,加强沟通,密切配合,把握工作时间节点,全面收集整理支撑材料,做到资料齐全翔实、实事求是,确保本次评估工作的有序推进和圆满完成;三是要以此次评估为契机,加强和完善中外合作办学项目的管理,促进中外合作办学项目提质增效,进一步提高学院国际化办学水平。

(编辑:肖晓  摄影:周宇)