欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

研途送温暖 助推考研梦 ——设计学院开展2022届毕业生考研慰问活动

作者: 发布时间: 2021-11-25 浏览次数: 22 设置


 随着考研日期将至,备考气氛愈加浓烈,为引导学生坚定考研信念、缓解考研压力、增强考研信心,202111月25日,欢迎来到公海手机版710|首頁welcome副校长、设计学院院长陆相欣,设计学院党委书记贾振勇、党委副书记渠瑞华、副院长周雷、团总支负责人何丽带领辅导员们一起前往考研教室,慰问正在备考的同学们,为考研学子送去了冬日的温暖和关怀。

慰问过程中,陆相欣与考研学生进行亲切交流,强调考研升学是可以改变人生轨迹的重要决定,并用暖心的话语鼓励考研学子们科学规划、持之以恒。

随后,贾振勇叮嘱同学们要保持乐观平常心,放下包袱、勇敢面对、放松心态,以积极的心态和饱满的精神奋力冲刺,信心满满的度过最后一个阶段。渠瑞华讲到,考研在即,希望同学们在紧张备考的同时,要张弛有度,查漏补缺,保证充足的休息,以昂扬的姿态踏上战场,祝同学们都能金榜题名!最后,学院领导为同学们送上精心准备的专属“考研甜橙”等水果,甜橙虽小,其背后却蕴含了学院师生们诚挚的祝福和浓浓的情谊,希望这颗考研“橙”在给同学们补充营养、缓解疲劳的同时,也助力同学们考研一定“橙”功,心想事“橙”!

近年来,学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方位的服务和便利。青春厚爱奔跑者,时光不负追梦人。相信每一位考研学子都能够抓住机会,迎难而上,力争实现考研梦想,以优异的成绩冲向人生下一个征程!

(编辑:肖晓  摄影:)