欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院赴郸城农高区调研

作者: 发布时间: 2021-11-18 浏览次数: 10 设置


为保证2022届毕业设计工作有序、顺利的开展,11月18日下午设计学院党支部书记贾振勇、副院长周雷、各教研室主任及毕业设计展览负责人等赴郸城农业高新区进行调研。

贾振勇周雷一行参观郸城农高区展厅,高新区负责人详细汇报了该基地的基本情况、科技成果转化等。贾振勇强调,设计学院要集中力量做好此次毕业设计工作,真正做到为“地方而设计”。周雷指出,设计学院要紧密结合区域经济和优势特色产业发展需求,加强产学研深度融合,在充分发挥设计学院自身优势的同时,赋予农高区新的“设计语言”。

学院通过实践不断提高学生的创新能力和解决实际问题的能力,有效提高了人才培养的质量。各教研室主任和展览负责人也就此次调研进行了热烈的讨论和详细的记录。通过此次调研,设计学院为2022届毕业设计的有序开展打下坚实基础。

(编辑:肖晓  摄影:李洋)