欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

校检查组莅临设计学院检查指导毕业论文(设计)工作

作者: 发布时间: 2021-11-12 浏览次数: 10 设置

为进一步强化本科毕业论文(设计)过程管理,促进毕业论文(设计)质量提高,11月12日学校组织各学科专家对设计学院毕业论文设计进行了检查。检查内容主要包括前期准备、毕业论文(设计)过程、毕业论文重复率检测毕业论文(设计)内容质量、毕业论文(设计)形式规范优秀毕业论文(设计)质量及评选办法

设计学院副院长周雷针对学校此次检查做了详细的部署,周雷强调了毕业论文(设计)专项检查工作的重要意义,并对毕业论文(设计)专项检查工作的内容进行了解读。设计学院教务办主任刘钊针对毕业论文(设计)专项检查工作的具体内容逐一进行说明,着重强调了材料汇总中容易出现问题的地方,并对有关问题做了统一要求。在检查指导中,各位专家肯定了设计学院的过程管理体系以及学生毕业论文设计中的创新之处同时也从本科教学工作合格评估视角进行了阐释,强调了评估专家在毕业论文(设计)检查中的关注点检查中存在的问题提出了改进建议,并参照评分标准进行了客观评议。

通过此次检查,设计学院明确了下一阶段工作的具体要求,为学院今后进一步提高毕业论文(设计)质量和管理水平发挥了积极的作用。

(编辑:肖晓   摄影:李洋)