欢迎来到公海手机版710|首頁welcome

欢迎来到公海手机版710|首頁welcome | 收藏设计学院 

设计学院召开2022届毕业论文(设计)主题讨论会

作者: 发布时间: 2021-10-13 浏览次数: 52 设置

10月12日上午10时,为推进本科毕业论文(设计)工作顺利进行,提高毕业生重视程度,切实抓好毕业设计质量,设计学院在督导组办公室召开2022届毕业论文(设计)主题讨论会,会议由设计学院副院长周雷主持,各教研室主任、教务办和负责布展的老师参加了会议。

会议开始,设计学院党委书记贾振勇指出毕业论文(设计)是实现本科人才培养目标的重要环节,是学生毕业及学位资格认定的重要依据,也是本科人才培养质量的重要体现。我们一定要重视和规范的毕业论文(设计)方案的制定和执行,确保2022届毕业论文(设计)工作顺利完成。

随后,副院长周雷就毕业论文(设计)的选题方向、时间进程以及如何展出与参会老师进行了深入交换意见。周雷提出本次毕业论文(设计)应以学生为中心,以成果为导向,拓宽设计类型,打造多专业的合作融合与校企合作等形式,从而满足学生个性化选择与发展,进而提高学生综合实践应用能力,提升人才培养质量。

(编辑:肖晓  摄影:李洋)